1286 - Расставания - 1286

Тамара Сенина
Когда приду к тебе погреться,
Совсем  миру осиротев,
Чтобы хотя бы насмотреться,
Или же вновь тебя узрев!
Когда душа моя застонет,
Плененной,  запертой внутри,
Никто её не успокоит,
Тогда, ты, ей всё ж, помоги!
Когда совсем изнемогая,
Прилягу молча отдохнуть,
Ты ни на что и не взирая,
Сумей ко мне лишь заглянуть!
Когда умру и мир оставлю,
Найдя последний свой приют,
От всех забот тебя избавлю,
Но вечно буду с тобой тут!
*.