Ненастная песня. На мотив Spice girls - Viva forev

Депальм
Кто бы мог представить,
что произойдёт?
Что холод сквозь щели
моих старых стекол
свободно проскользнёт.
Я сидел спокойно,
думал о себе.
Шеренгой нестройной
мне ветер из окон
напомнил о зиме…

Ладно, давай уж, лето, прощай…

До свиданья, и до завтра,
может встретимся мы вновь.
Нынче  в парке листьев давка,
у  деревьев стынет кровь.

Говорят что осень – мрак или кошмар.
Но это неправда!
давай листья спросим,
какой в ней есть азарт.
Я, ведь, не играю,
не танцую, нет.
Один наблюдаю
безумную бурю,
неистовый балет…

Вот незадача, скоро уж снег…

Хватит греться
в тёплой печке!
 Будет вам ещё мороз!
Сколько ветров есть на свете,
этот первый жжёт до слёз.

Жалко мне здоровья,
боязно простыть,
но сам бесконтрольно сквозняк заслоняю,
боюсь его впустить.


1999