с днем рождения

Джонни Суппо
Ты красивая, смешная
И серьезная мадам.
С днем рожденья поздравляем,
Все цветы к твоим ногам!

Пусть удача вечно светит
На пути твоем прямом.
Счастье всю тебя пометит
Золотым своим крылом.

Пусть загадка не растает
В твоем взгляде и в душе.
Пусть повсюду солнцем пахнет,
Как в тебе самой уже.

От души любви желаем
Всеобъемлющей, цветной.
Пусть она рисует радость
Каждый день своей рукой.

Много теплых слов пропето,
Пусть их будет миллион!
Чтобы ты была согрета
Этим светлым, вечным днем!!!