Не падай духом...

Александр Зрячкин
Не падай духом -
То и дело
Тебе повсюду
Говорят,
Но белое
Предстанет белым,
Когда, не слыша
Всех подряд,
Не падать духом
Ты решаешь
И вновь и вновь
Идёшь вперёд -
Туда, где ждёт
Любовь большая...
Ты знаешь:
Сердце не соврёт...