Мне было весело

Джонни Суппо
Я купила шоколадку.
Я с тобою поделюсь.
Будет нам обеим сладко,
Подожди сейчас вернусь.

Я купила нам парик,
Чтобы ветер его сдул,
Чтобы мы похохотали:
Ветер наш парик надул.

Я купила доктор мом.
Может, он тебе не нужен,
Только мальчик тот простужен,
Отведем его-ка в дом…

Отвели его мы в дом.
Угостили сладким.
Выпил мальчик доктор мом:
Нету шоколадки!