В небе молочного темного цвета

Джонни Суппо
В небе молочного темного цвета
Блики играли над нами сонет,
Руки и пальцы тобою согреты-
Дыханием теплым и свежим как снег.

Ветер замолк лишь для нас, вечно легких.
Мы как графин из морей хрусталя.
Лунный тоннель нас запутывал тонко
Нитями прочными, как  капли дождя.

Через тела пробегал быстрый ток,
Между глазами четкий контакт,
Мыслей любовных стойкий поток
Излучали сердца, стучащие в такт.

А в небе молочного темного цвета
Блики играли над нами сонет,
Руки и пальцы тобою согреты-
В мире лишь мы, никого больше нет.