Зимняя сказка, а может быть быль

Comkeen
Оставив проблемы, забыв о делах
Кометами с гор на волшебных санях
Срываемся вниз через снежную пыль
И это не сон, это зимняя быль.

Вновь снежные замки вздымаются вверх
Повсюду искрятся радость и смех
Звуки баталий слышны отовсюду
И крики побед оглашают округу.

А снег серебрится в лучиках солнца
Мороз нарисует узор на оконцах
И кружится, сыплет мягкий снежок
Рождая в душе щенячий восторг.