Как незаметно молодость ушла...

Лариса Шахбазян Лапшова
Как незаметно молодость ушла -
Так по английски, не прощаясь, тихо...
Смотреть стараюсь реже в зеркала:
Не потому, конечно, что трусиха,
Не потому, что жаль ушедших лет -
Быть не мечтала вечно молодицей,
Но грустно видеть глаз угасших свет,
И понимать, что он не возвратится...