Ловлю

Джонни Суппо
я ловлю кайф
я ловлю снежинки
у нас выпал снег
а у тебя - все еще здания
там вдалеке где-то останкино
а у меня вдалеке поля.

все теперь снежное
буквально за вечер
а ты не звонил. занят?

я так надеюсь на наши встречи
поэтому бегаю как ненормальная

снежинки красивые,
алмазоподобные.
ай, холоднО. Не обжечься бы

ты позвони как будет удобно
я ведь ловлю
и ты должен словить.