Про нонсенс

Хасав Хасавов
Ни один мужчина не сможет почувствовать себя уверенным в себе на все сто, тем более в общении с девушкой, если у него отсутствует материальная основа под собой. Это для него “нонсенс”, так же как и для женщины: чтобы она могла общаться с мужчиной, который уверенно подкатывает к ней... не имея за душой ничего. Я думаю, что не найдётся ни одного мужчины, который не согласился бы со мной и ни одной женщины.