ты не родился

Ирина Ближняя
Сегодня я с тобой прощаюсь, мой родной...
Сегодня отпускаю твою душу.....
И твой не начатый, но завершенный путь земной,
Стенаньями я больше не нарушу.
Ты показал мне мир со стороны чудес......
С той стороны, которой я не знала.
И вновь ушел в далекий райский лес,
Куда нога земная не ступала.
Теперь ты ангел.....смотришь сверху нежно,
Как я стараюсь сдерживать печаль.
Душа твоя небесно-безмятежно
Меня коснется, улетит..........а жаль......
Ты знай, родной, что я тебя хотела........
Что я, узнав, что ты уж не со мной,
Кляла себя, сберечь что не сумела......
Не подарила мир тебе земной.....
Врачи твердят, что организм здоровый,
Есть молодость еще и красота....
Но подкосил удар судьбы суровый....
И пустота.......какая пустота........