Романс

Ольга Браун 2
И жил весь ритмом сердца твоего.
 Мое же ты, давно похоронила.
 Не зная ничего о чувствах в нем.
 И истинной любви все гасла сила.

 Я жил воспоминанием тех дней.
 Которых ты в мечтах где то закрыла.
 И узнавал, среди тысяч людей.
 Черты лица, которые давно уплыли.

 Ведь жил тобой, давно погасшей ролью.
 Которую сыграть хотел, но вот увы не смог.
 И вот, из памяти твоей давно течет рекою.
 Эта история давно знакомых нот.