У костра...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пусть искры летят из костра,
И ветер разносит их след,-
Чужими мы были вчера
На Новгородской земле.

А завтра дрожа,и шутя,
Я буду грешить и любить-
И губы твои,и тебя,
И наш неустроенный быт.

              15.08.1990г.