Шторм

Анастасия Сперанская
Среди холодной белой мглы наступит кульминация зимы.
И в поиске тепла все мы в надежде на приход весны.
Природа будто бы хрусталь, и небо сыплет пепел.
Так холодно, и очень жаль, что ты мне не ответил..

Я размышляю каждый час, о том,кто мы друг другу.
И солнца нет, не слышен глас.В душе немая вьюга.
Ты мне так дорог и далек, так близок и не нужен.
Как же бываешь ты жесток,- мой разум в ад погружен.

Устала я от громких слов, от ссор, непонимания.
Ты рушишь всю мою любовь, чего ты ждешь, не знаю.
Я изменилась как могла, и все равно не верно.
Я для тебя все отдала, все это зря, наверно.

Сегодня крайний день в году, а мне это неважно.
Убил меня сегодня ту. Так быстро, больно, дважды.
Останусь, знаю, как всегда, он снова станет милым.
Люблю, но знаю навсегда внутри себя убила.

Я так привыкла ко всему, что портит мою душу,
Но страшно больно бьют слова, что я устала слушать.
Я не признаю никогда, что я на заднем плане.
Пусть буду плавать, как плыла, в столь чуждом океане.

Зачем я здесь? Ведь все не зря, все в мире для чего-то.
И может, где-то есть земля, где меня ищет кто-то??
Мне хочется рыдать навзрыд, кричать и задыхаться,
Но моя жизнь, как пыль летит, и в ней не искупаться.

Мне хочется, чтоб умер ты, я догоню бесспорно.
Нам принесли бы те цветы, молчали бы покорно.
Я думаю, что там мы врозь летали б выше края,
Ведь выбирать бы не пришлось в прекрасной власти рая.
 
Сейчас безумно я боюсь увидеть его снова.
Не любит, знаю, вижу, но нет выхода другого.
Надеюсь время даст понять, уйти или остаться.
Я не хочу существовать. Простить и попрощаться?

Слаба я очень, не смогу так подло, хоть и нужно.
Совсем себя я загнала, не выбраться наружу.
И думать больше не хочу, и новый год не жду я.
Даже внутри себя молчу, и буду жить вслепую.