Ему

Анастасия Сперанская
Наедине сама с собою, я многое смогла узнать,
Что каждый жест его рукою должна отчетливо понять.
Что нежный взгляд его глазами - обманка для наивных нас.
Что все,что было между нами, я поняла только сейчас...

Улыбок больше нет,лишь слезы льются.
Как тяжело сейчас все это вспоминать.
Возможно,счастье и любовь назад вернутся?
И оживет душа,и будет в небесах летать?

Но это лишь слова, им верить сложно.
Надеяться на счастье тоже больше нету сил..
Как я могла с ним быть?! Ведь это невозможно!
Любовь потухла, но а пламя сам он погасил...