***

Татьяна Сабаева
Музыка,от которой мурашки по коже...
Взгляд,от которого сердце врасплох...
Чувства,которые сеют ком в горле;
Счастье,в котором тебя кто-то ждёт.

Необъяснимых случайностей нету!
Всё во Вселенной и в такт,и под счёт...
Только бы не погубить всю Планету!..
Все чудеса повторятся,и впрок...