Вы видели этот Город?!

Татьяна Сабаева
Вы видели этот Город?...
Он тих и не многолюден.
Он всех,кто друг другу дорог
Рассветом влюблённым будит...

Там пахнет озоном свежим!
На лицах улыбки по-будням.,
А детского смеха эхо
Взрослые чтут и любят.

В том Городе нет убийства!
И даже попытки на кражу!
В нём строгий закон на подлость.
И совесть прохожих "граждан".

"Король" и его министр
Пешком на работу ходят.
И если мне всё это снится?...
То было когда-то так?

Или будет?...
Я видела добрый Город!
А,вы,там бывали,
-Люди?...