Прошло

Анастасия Сперанская
Сердце в маске, вновь фиаско.
Дрожь в ресницах. Стоны в лицах.
Книги в строчках. Мысли в точках.
Есть начало? - не встречала..
Бах играет, - понимает.
Птицы, перья. Боже, где я?!
Нет улыбки. Звуки скрипки.
Вечер мрачный. Дождь прозрачный.
Свет местами. Фонарями.
В парке парень. Лед и пламень.
Ноги быстро. Взгляды чисто.
Отвернулась. В шарф уткнулась.
Не догонит. Вновь не тронет.
Я же,значит, не заплачу.

Сердце в маске. Лица в краске.
Пальцы, руки, взгляды, стуки.
Мед молчания. Понимание.
Вечер милый. Ветер зримый.
Поцелуи? - Не ревную..