Ф. к Офф

Thunder
Устав от жизни своей унизительной шел человек отстаивать истину
Достало что-то в душе грЕбучее заставив выйти на улицы скрючившись
Идет вперед не стыдясь своей бедности идет по улицам среди серости

Вот и идет он гордый, но слабенький ведь он один, а напротив – тысячи!
Толп олигархов и прочей нечисти, заплывших жиром в бентли катятся
Сами себе они явно нравятся, но людям тошно от всей этой "яркости"

Идет быстрее и тут же медленней «А может  «так хай будЭ», так привычнее?!»
Да… не уверен он в жизни завтрашней…но он идет, а за ним уже тысячи
Людей таких же, озадаченных, уставших жить как всегда жалея сил растраченных

Достали козлы пост-советские…наглые морды, оборзевшие свиньи отъетые
С сынками своими отродьями, ведут наверх их как ослов поводьями…
Образование у вас отстойное…но стоимость его, извините, заоблачно-убойная

Болтовня их болтливая, поднимает только рейтинги бесконечными эфирами
Достали морды их лощеные, и обещания их сладко-перченные
Политика – много пафоса, интриг, подстав, кричащей наглости

У папы Римского тачка проще, чем у депутата и его сто двадцать пятого свата
Чем вы гордитесь, своей тупой остроумностью? Прекрасной тактикой расточительства?
Офигевают люди во Франции, читая ваши лепные декларации…

Вот и гордитесь  Крымом, Карпатами и бесконечным разбитыми трассами
А людям, извините, надоело жить с такими вождями и их сынками-пи…расами!

Нет рифмы прекрасной в стихе моём, но главное это не рифма, а сама суть в нем.

P.S. Спасибо за внимание.
25.11.2013