Любовь во мне струится вечно

Людмила Нужная
     Я прихожу,и - ухожу. Я ухожу,и - возвращаюсь. Совсем исчезнуть я могу. Быть вне тебя. И вновь явиться,если пожелаю. Я загораюсь.И,сгорев, - опять как жар воспламеняюсь. Ты думал,если я сгорю,то ничего уж не осталось... А я такая вот всегда... Неуловима,как вода. Я пламень яркий. Твердь земли. Металл. И воздух быстротечный. Но разлюбить я не могу. Любовь во мне струится вечно. ( 21 ноября 2013 г)