Ничего нового

Митродора
Новая точка
На временнОй оси.
Ты изменился,
Пожалуй,
Лишь в этом плане.
Звонишь - на грани.
И с тем, чтобы
Попросить
Забрать оттуда,
Откуда никто не станет.
А после -
Бранью
Заполнить чужие уши,
Весь сон разрушить
Своей обидой.
Паразитировать
Аскаридой
В чужих системах
Пищеварения чувств и мыслей.
Держась за стены
В пространстве
По старику Евклиду.
И в пьяных танцах.
Во множестве всех квитанций
Попутать числа.
В причинных
И прочих связях
Тонуть бессрочно...

Прошу,
Совпади по фазе
И -
Если вдруг угораздит -

Звони уж ночью.