Мне в Сокольники

Наталья Капустюк
 
Ох, и сделано мудро
Наше доброе МЕТРО.
Захожу и попадаю
Прямо в самое нутро!

И бегу: "Вперёд-вперёд!"
Не один, со мной народ.
Эскалатора гармошка...
Подъезжаем. Переход...

И неведомо-куда
Все спешат на поезда!
Эти умные махины
Целый день: туда-сюда!

"Осторожно,- говорят,-
Заходи" - а я и рад.

Мне в Сокольники, до парка.
Прямо в ЗИМУ-СНЕГОПАД!!!