2511

Елена Крашевская Лена Лоренц
Я никому здесь  не нужна,
сухую  пыль несу по  ветру,
 лучами маюсь, благо спектру:
дает побавиться сполна.
 
Я ничего  в вас не ищу,
мне откровенья ваши -быль,
 признания, да поздно. Стыло
 Мы не знакомы. Я - пустырь.

Вновь холода -ликую, буду!!!!
Померзну, справлюсь..
 есть куда.
 Уеду молча,
 возвращаясь,
 я многих не верну сюда.



      25.11.13