Влюблённый скульптор

Елена Опуховская
Пред красотой благоговея, запечатлеть хочу черты...

Мне образ юной Галатеи всегда напоминаешь Ты!

И, как страдающий влюблённый, я силой мощного резца

Хочу души своей порывы измерить в камне до конца!

Мне  не унять пожар сердечный - в крови горит как светоч он...

И сделать краше образ вечный не сможет сам Пигмалион!

                2002г.