Незабытая радость

Нина Павлова
Был июль.
Жаждой мучилось лето. 
Обжигал травы спелые зной.
Ты ворвался в мой дом словно ветер
нежный, пахнущий пеной морской.

Растерявшись от пылких признаний,
улыбалась я синим глазам...
Силой чувств был похож на цунами            
наш внезапный  красивый роман.

Уходящий корабль торопился,
стая чаек неслась за кормой.
Всё длинней и длинней становился
скользкий мост между мной и тобой.               
               
Пахнет лунная ночь виноградом.
В голубых кружевах небосвод.          
Пусть тебе,
незабытая Радость,
помогает в час трудный Господь!


***
спасибо большое  автору изображения