***

Диана Хекало
Надоело смотреть мне в окно.
Исправлять я устала ошибки.
Надоело всё это давно.
Порвались и все струны у скрипки.
Порвалась, улетела душа,
Вдруг разбившись на тысячу капель.
Я, пожалуй, справлюсь сама.
Что поможет? Наверное, скальпель…
Мир вокруг, как сплошное стекло:
Не пробиться, дышать нельзя…
Всё вокруг в этом мире моё,
Только я лишь тебе отдана…