Одесские тополя. Алле Н

Триггер
Тополя на бульваре одесском,
Вы играли со мною, ребенком.
Я бродил по дворам нашим тесным,
И резвился с веселым котенком.

Тополя, вашим пухом красивым
Укрывалась земля, как периной.
Спит под вами старик мой родимый,
В ваших ветках я вижу седины.

Тополя, я не видел вас годы,
Как вы выросли, стали громадой!
Мы - одной, молдаванской породы!
Мы навеки стоим над Отрадой.