Сад стихов

Людмила Беклемешева
Душа моя - цветущий сад
Из васильков - цветов...
Расцвёл он много лет назад
Из многоцветья слов.
Растут в нём лютики - стихи,
И розы,и люпины.
Одни как мотыльки легки,
То алые,то синие...
Есть неказистые на вид,
Печальны и просты,
Что расцветают от обид,
Несбывшейся мечты...
Цветы - стихи благоухают
И красочно цветут,
Когда мечты сбываются,
Печали не гнетут.
Мне дороги стихи - цветы,
Они совсем как дети!
Те - небывалой красоты.
Вниманием не обделю,
Пропалывать стараюсь.
Те - порыхлю.А те - полью,
А этих - удобряю...
Мои стихи - волшебный сад
Из множества цветов...
И я сама себе в награду
Плету венок...Из слов.