шторы

Алендеев
мы жили медленно меняя соль на споры
а ты сшивала нашу жизнь, ты шила шторы
и эти шторы из дома в дом
за мной, со мной, и в этот город
в коробках свертываясь в ком
и перестирываясь  скоро
собою прятали окно
им все равно окно какое
второе пятое шестое
или последнее оно
и что там прятать за собою
им все равно