Ночь омерзения

Ильдар Хуснуллин
Продажную девку продажный чиновник
Купил позабавиться вволю и всласть,
Этот паскудник сегодня невольник,
Им овладела обычная страсть.

Буйство греховного эго шуршит,
В логове житницы потно-продажной;
А на задворках невнятной души,
Грузом висит ледяная поклажа.

Лёд, исходящий из самых глубин,
Сердце девчонки сковал и разрушил,
Грязью испачкан кровавый рубин,
И опечалены близкие души.

Мерзость вращения денежных знаков,
В сфере продажного менталитета,
Напоминает лихую атаку,
На неокрепшую психику эту.

Краля смывает горячей водой,
Жидкости, слюни и прочую грязь,
Пахнет в гостиной вином, да икрой,
Ночь омерзенья давно началась.

Потный чиновник, довольный и пьяный,
Гладит в антракте живот и башку,
Ждёт проститутку, которая в ванной,
Моет чужую прямую кишку.

25.11.13.