Ненаглядная агитация

Мистер Ван Ю
(Не претендуя на авторство)

Плакаты висевшие вокруг райской поляны - места проведения собрания с повесткой дня об одном вопросе: "О недостойном райского жителя поведении..."

"С КЕМ ПОЕ.ЁШЬСЯ, ОТ ТОГО И НАБЕРЁШЬСЯ!"

"НЕ ДУМАЛ НИ ХРЕНА, А ХРЕНОМ - ПОЛУЧИ ПОД ЗАД КОЛЕНОМ!"

"ЖИЛ БЫ О БОЖЕСТВЕННОМ РАДЕЯ, НЕ СОТВОРИЛ БЫ КУМИРА ИЗ ЗМЕЯ!"

"МУЖ И ЖЕНА - ОДНА САТАНА!"

"НЕ БЫЛ БЫ БЕСОМ ПОПУТАННЫЙ - БРОСИЛ БЫ ЯБЛОКО В БАШКУ НЬЮТОНУ!"