На Майдане

Макарча
Опять «петлюра» на Майдане
С ЕэС целуется в засос,
ЕэС же лисьими шажками
Готовит «греческий вопрос».

Да,  Украина – це Европа,
И Мы – Европа – москали,
Так что ж в Европу, через попу?
Без «баксов»? Вы же «на мели».

Европа ручки потирает
Последнее с вас обобрать,
Видать, судьба у вас такая –
Чужое прихватив…, слинять.