South Goa c u

Даша Тишина
South Goa, see you, меня с тобой обвенчали.
Возвращенью домой я артачусь, что твой ишак.
Обрастаю щемящей влюблённостью и печалью,
почему-то ни капли не хочется им мешать:
"не-хочу-уезжать, не-хочу-уезжать, вообще-не-хочу-уезжать".
За машиной дома разноцветные мельтешат,
пальмы чередуются с солнечными лучами.
Раскалённым воздухом полый аэростат -
голова наполнена Индией и  душа.
Dabolim airport. До зимы остаётся шаг.
Барабан и рюкзак качаются за плечами.


23.11.2013