Вы нальете мне виски в шуршащий и ломкий стаканчик

Муромская Анна
Вы нальете мне виски в шуршащий и ломкий стаканчик.
На два пальца - янтарности  стылого праздностью дня.
Я,конечно же, выпью, закашляюсь крепостью даже,
и отдамся  каминному плену живого огня.

Будут угли в березовой нежности медленно таять.
Для контрастности вкусов - рябиновой горечи мед.
Добродетели рейтинг будет стремительно падать,
опаляя бесстыдностью виски страждущий рот.

Голых веток промерзшая серая несообразность
будет литься  тенями на хрупкую влажность плеча.
И,скрывая циничностью - слов этих важность,
Вы признаетесь в том, как  любовь ко мне горяча.