Кот на подзарядке

Ирина Науменко
Муррр…Маленько притомился…
По квартире так гонял!..
Но уже подзарядился
И почти совсем воспрял.

Две минутки так сижу я -
В организме лепота:
Прибывают силы, чую
От ушей и до хвоста…