Не зудите...

Мистер Ван Ю
Повторяют, почём зря, люди:
«Не судите, да не судимы будете!»
Ну, что ж,
раз «Мысль изречённая есть ложь»,
то, понимая, что от бумаги не убудет,
этой фразой... судящего сразу и... судят