Полет

Светлана Барашко
Ты садишься  за руль бесконечной звезды,
Голубой и свободной как память.
Но ты едешь в кабине  без главной мечты,
Одинокой и злобной как камень.
Словно камень летят все снежинки в пургу,
Словно камень весь лед,
Только страсть за рулем – твой полет.
Только руль – твой порыв, ну, а ниже руля будет взрыв.
Ты садишься за руль и дождя, и грозы,
Через миг ты приедешь в идеал красоты,
Через миг ты поймешь навсегда,
Отчего на рассвете не плачет роса,
Ты поймешь, почему кровь смывает любую слезу.


25 ноября 2013 года.