***

Юрий Княженцев
 Я не стану сжигать мосты,
По которым с тобой вдвоём,
Взявшись за руки, вместе шли
И надеюсь, ещё пройдём.
Пусть сегодня не вместе мы,
Но я верю, настанет день.
Растворится в лучах любви,
От нависшей разлуки тень.
Ты ведь знаешь, не верю я,
В то, что любовь умирает-
Это наши с тобою сердца,
На верность судьба проверяет.
Что бы однажды вновь,
Потухший костёр разжечь
И подарить нам любовь,
Для более нежных встреч.
 
       2013г.