Красавица ночь

Ивон Торрес
Падают звёзды в твою тишину
Струны души задевая
Ночь, я твой раб и тебя я одну
Крови твоей, не желая
Выпью до дна. Но всего лишь любовь,
Движет несчастным вампиром
Лишь чтобы выжить ищет он кровь
Жаждет ночного он пира!
Красавица ночь,  одетая в звёзды
А месяц серебряный в косы вплетён
О рае мечтать уже слишком поздно
На вечность проклятую я обречён

В музыке сердца в поэмах души
Свод  боевой  цитадели
Выйти на праздник вампир не спешит
Там он проводит недели
Там в подземелии  он навсегда
Жертву свою успокоит
Кровью невинною льются года
Только об этом не стоит…
Красавица ночь,  одетая в звёзды
А месяц серебряный в косы вплетён
О рае мечтать уже слишком поздно
На вечность проклятую я обречён


Вновь на охоту выходит вампир
Холод и тьма ему слуги
Знает лишь ночь, почему этот мир
Он обрекает на муки
Жаль, ты не вечна красавица ночь
Даль уже блещет зарёю
Солнце встаёт и меня гонит прочь
Я подожду под землёю
Красавица ночь,  одетая в звёзды
А месяц серебряный в косы вплетён
О рае мечтать уже слишком поздно
На вечность проклятую я обречён

                Ивон Торрес.