Торчащие из колодца или межпланетная угроза

Ирина Мёми
В. Гельм "Каштанка, часть первая"
                http://www.stihi.ru/2012/03/26/704.

                На конкурс пародий Бессрочный 1 абзац
                http://www.stihi.ru/2013/06/01/3682
(А ничего,что я по всему произведению достопочтенного В. Гельма прошлась?)
____________________________
Я встретил Диву у каштанов
они цвели, она цвела
её краса да под каштаном
зараз меня с ума свела,
так как она намного краше,
признаюсь, их была,
ведь те цветут только весною
а дамы все Любой порою.
Засим, сейчас я о каштанах
а попозже, о дивных дамах…
Весна пришла, и в раж  вошла
и волю к жизни всем дала,
под солнцем распустились почки,
трава, дала свои росточки,
кой-где явились и цветочки,
и-и-и вот в один из тёплых дней
Каштан расцвёл красою всей,
О Чудный цвет его бутонов
не повторим, их аромат
и гаммой всех цветов богат…
Каштан в цвету, Такое чудо
его цветы видны Повсюду,
всё дерево стоит в цвету,
оно изящно отражает
вселенной дальней красоту.
Бутоны Бархатом, горят
улыбку, счастье, нам даря,
а в сумерках ночной порой
влюблённых скроет цветной слой,
кто под каштаном целовался,
влюблён в него навек, остался,
такой чудесной красоты
достойны лишь любви цветы.
И посему цветут аллеи,
каштанами  и даже Сквер
и вдоль дорог, они пример,
краса лужаек и садов
краса любого из дворов,
ты кладезь красоты Богов.
Бутоны с бархатом, сравнимы,
коль раз коснёшься той красы
навек, счастливым будешь ты.
Я видел и каштан в фате
каштанку, то есть в красоте,
изящный свадебный прикид
а рядом клён стоял джигит,
он прикрывал её листвой
каштанка дивна, Боже мой,
Невинной всех свела красой,
прозрачна белая вуаль
накидка сплетена как шаль,
и платье с нежных лепестков
о Боже был наряд каков.
________________________________________

Стою с Засим, прищурив глаз...
Свела с ума меня - Зараз...
Не видел Дивов красивЕе
Ее, меня... ну, в общем, нас.

Мы - чудо Скверной красоты...
Весной из нас торчат цветы...
Покров - Горящий бархат - наш,
Саму Весну, приводит в раж...
И от волнения Весна
Сложила в кладезь нас - со сна...
И вот торчим над тем колодцем... -
Я и Засим, моя жена((
Я клен... Она каштанка, блин...
Цветет, меня ввергая в сплин...
Я вынужден стоять джигитом
Листву расправив, как павлин(
Она цветет любой порою
Но я ее слоями скрою!!!
С другой планеты мы, однако...
Я- дерево.. Она собака
Хотим мы мир завоевать...
...А нас хотят лишь целовать!!!!
"О чудный цвет, блаженства час", -
Шептал один, целуя нас.
Мочил нас каплями дождя,
Глаза блаженно подводя:
("Кто под каштаном целовался,
влюблён в него навек, остался!")
Словес чудных напутал сеть
И начала жена лысеть!

...Вы нам заплатите сполна!!!!!


               
                Я!
                (И Засим, моя жена).

А чтоб вы были в мандраже,
План свой открою попозжЕ.