Белые метели

Сергей Сорокин 3
Белые метели, белые дома,
Белые прохожие, белая зима.
Из трубы из белой белый дым валит.
На поляне белой белый снег лежит.
Белая и нежная, как из сказки вся.
Тихо шепчешь ласково: «Обними меня.
Обними, и  белая унесёт нас даль,
Белая волшебница - первая печаль».
Белый нежный от мороза на стекле узор.
Таял он от губ горячих, таял, таял он.
Поцелуи не жалели нас с тобой тогда,
А за ними улыбалась белая зима.
Эти белые метели, эти белые дома,
Наши первые надежды, эта первая зима,
Это первое признанье, твоё первое «пусти»,
Это первое «не надо», это первое «прости».

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
25.11.2013