Бремя

Фуад Али
Тяжко бремя, в наше время
Человеком быть.
Невозможно в это время
Не грешить.
Много грязи, столько мразей
Мы окружены
Постепенно, раз за разом
И мы одни из них.
Что-за бремя, что-за племя
Злющих языков
Взросло семя, пришло время
Явь кошмарных снов