Про музу...

Александр Болозев
                "Где-то спит моя муза в ночи.
                Не тревожь ты ее, не буди.
                А быть может, и не спит она.               
                И заглянет в мой сайт с бодуна."

............................

Как-то раз, я сидел у окна
И дровишки трещали в камине
Сквозь закрытую дверь, с бодуна
Ко мне муза вломилась в бикини

Стала вдруг танцевать на столе
Мой портвейн из горлА без закуски
Видно что-то искала на дне
Говоря очень крепко,  по-русски...

Я пытался понять ее речь
Может стих, говорила, какой
Но не смог красоту уберечь
Стол не выдержал натиск такой.

Просидел рядом с ней до утра
Все смотрел на измученный лик
Перегар, с переливами храп,
Не пристойный, слегка, внешний вид…

На мгновенье  сомкнулись глаза
А открыв их,  ее не нашел...
Почему ты пришла с бодуна?
И зачем ты испортила стол?