знаешь ли ты..

Дед Валей
Слышишь ли ты...
Это падает дождь,
Разбиваясь об наши грехи.
Плачешь ли ты,
Когда видишь его,
Сочиняя про это стихи?
Хочешь ли ты
Замереть у окна,
Вспоминая, как ты одинок?
Знаешь ли ты...
Что надежда одна.
Её берег фальшиво далёк.