Я - мира вечная душа

Сиия Тата
Я окропила хлеб водою
И хлеб восполнился душою.
Душа делилась, как могла,
Со всяким, крошками – собою...,
Когда ложилась на уста,
Шептала нежные слова:

«Испей меня, питайся мною,
Я – хлеб и соль, огонь, вода.
Живу, до капельки, тобою,
Я – мира вечная душа,
Твоя душа, зовусь – Любовью,
Почти меня и я – твоя!"