Вновь с весной тепло вернулось...

Ляля Завьялова
Вновь с весной тепло вернулось,
Дерева зазеленели,
Солнце к лету повернулось,
Трели птичьи зазвенели...
Прочь ушла с души тревога,
Дни светлее и длиннее,
Шире и ровней дорога,
Сердце бьётся веселее...
Словно годы отступили,
Свежим ветром веет юность,
Силы жизни забурлили,-
От хандры душа проснулась!
30.04.2013г.