Графема

Аглоссер
   ГРАФЕМА-древнее письмо.
  Сначала было маюскульным...
   Но,алфавит иной пришёл,
и буква стала -минускульной...

   А формы прописи живы.
Они сейчас в ЗАГЛАВНОЙ БУКВЕ,
  но языкам не всем нужны...
  И всё же-открывают будни...

        25.11.2013.