героиня

Алёна Ливандовская
Пароходы уплывали
вдаль,
Поезда колёсами рвали
рельсы,
Если бы ты знал,как мне
жаль,
Ты не знал бы,куда
деться.
Турбины жгли небеса
сильней,
Трамваи запутывались
в шпалах.
Среди ржавых седых
путей,
Я с тобой навсегда бы
рассталась.
Что-то сердце стучит
не в такт,
А глаза нервно курят
небо.
Мои чувства взяли
антракт,
Прямо по середине
концерта.
Будет краток сей
перерыв,
Жизнь-игра,возвращаюсь
в роль.
Героиня плачет
навзрыд,
У героини на ранах
соль.

09.01.2013