точка сборки

Малаб Уаха
в сердце, как палатку, устанавливают куб,
что впивается в мышцу углами; грани неловко
по встревоженной плоти порой полоснут;
наблюдатель, самоочевидец, в сердцах покинет свой пункт,
скорей, в стороне, чем по-над, да уверится ли другой, кто он.