Парижские дневники. Дома в ожидании друзей...

Надежда Трубачева
Мне моё время нравится!
   Нравится цифрой пять…
      Тем, с чем смогла я справиться.
          Даты пустила вспять!
Нравится чувством жизни.
   Тем, чем дышу. Что люблю.
      Преданностью отчизне,
          Детям, любви… Не рублю!
Нравится крепкой дружбою,
   Долгой и новой. Тем,
      Что чувствую очень нужною,
          Радость несущую всем…
Очень скучать мне нравится!
   Ждать тебя… Знать, что придешь!
      Сложно с дыханием справиться…
          Сложно унять свою дрожь…
Мир мой… надежный, верный,
   Маленький и … большой!
      Вот потому, наверно,
         Довольна своей судьбой!